SuperVending - первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. Приобретайте у нас новые и Б/У вендинговые торговые автоматы любых моделей и марок. Мы работаем как в Ростове-на-Дону, так и осуществляем оперативную доставку по всей территории России. Надёжно! Быстро! По лучшим ценам!

Интервью, не отходя от вендингового аппарата.

Начиная любое дело, всегда хочется собрать максимум информации изо всех источников. Самый удачный вариант – это конечно узнать мнение знакомых и друзей, являющихся знатоками своего дела. Но не у всех есть возможность пообщаться с людьми, занимающихся вендингом. Поэтому мы решили передать информацию «из первых уст» от одного из наших постоянных клиентов. Знакомьтесь, Арсен. 

- Арсен, как к тебе пришло решение заниматься вендингом? - Честно сказать, хотелось «спать, а деньги, чтобы капали сами собой». Узнал от знакомого, про вендинг. Начал активно изучать это направление. Во многих компания отказали, так как у меня не было юридического лица. А у вас был более гибкий подход, так и начал с вами работать. 

-Сейчас вендинг это твой основной источник дохода? 
-Да, год назад уволился с работы, теперь я «весь в вендинге». 

-Сколько аппаратов сейчас в твоем парке? 
-На данный момент 10, планирую и дальше развиваться. 

-Наверняка, в работе ты сталкиваешься с какими-либо проблемами, какие из них можешь назвать основными? 
-Основная проблема, точнее сложность – это выбор мест. Но в Москве еще очень много точек, куда я планирую ставить аппараты. И это часть моей работы, одна из самых главных. 

-Сколько времени в неделю ты тратишь на обслуживание своих аппаратов? 
-За неделю, примерно, полтора дня. 

-И последний вопрос, твоя самая «горячая точка» сколько дает продаж в день? 
-Автомойка, около 100 стаканов в день. -Спасибо, Арсен -И вам спасибо.

 
eWhd7svQV0A.jpg

Возврат к списку